ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2021/01/12
お知らせ

☆新年のご挨拶☆

新年あけましておめでとうございます!

2021年も東海調理製菓専門学校をよろしくお願い致します♪

…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

本校は2年生が先週の金曜日、1年生は本日が2021年の始業です!

成人式を終えた新成人の2年生も、皆元気に2021年をスタートしました!

1年生も、来年度に向けて自分の学びたい分野、専攻を選択する時期となりましたね♪

調理師・パティシエとして地域に貢献できる人材を育成するため、教職員一同も努めてまいります。

2021年も、皆様にとって素晴らしい1年でありますようにお祈り申し上げます(*^∀^*)

一覧に戻る

  • 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」
  • OPEN CAMPUS シェフ・パティシエ・調理師を目指す方のための実習体験!
  • 入学願書