ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2022/11/04
お知らせ

ジャパンケーキショー金銀銅受賞!!

日本最大の洋菓子コンテストである2022ジャパン・ケーキショー東京が、開催されました。
会場には日本全国から集まった洋菓子作品約1,400の作品が展示されました。

全ての展示作品は業界を代表する審査員により、厳正なる審査が行われます!
そして、全国の製菓専門学校の学生が出品するエコール部門において・・・

金賞
鈴木 明莉さん (バタークリーム仕上げ)

銀賞
砂子 遥さん (マジパン仕上げ)

さらに!!本校卒業生であり、教員でもある西野先生も銅賞を受賞されました!!

銅賞
西野 咲先生(バタークリーム仕上げ)

受賞された皆さん、本当におめでとうございました!!!



一覧に戻る