Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2017/12/9

レポート16 12月9日、冬のオープンキャンパスが開かれました!

12月9日(土)のオープンキャンパスは、クリスマスにピッタリのメニュー、イタリア料理は「豚肉のカツレツ ミラノ風」と「チーズフォンデュ」、洋菓子は「ビュッシュ・ド・ノエル」でした。作ったケーキはお持ち帰り!みんな、とってもおいしそうに仕上がりました。

是非、クリスマスにもチャレンジしてください。

次回以降のオープンキャンパスは、

●12月16日(土) 洋菓子「クリスマスケーキにチャレンジ」(高校生対象 チャレンジ講座)

●1月13日(土)   中国料理「本格ホイコーロー」

               洋菓子 「チョコレートタルト」を開催です。 

まだ、進路で悩んでいる高校3年生、これから進路について考える高校1.2年生も、是非ご参加ください。

お申込みはHPもしくはお電話にて、お待ちしています!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP