Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2017/11/13

レポート15 11月11日、秋のオープンキャンパス開催されました!

11月11日(土)、秋のオープンキャンパスが開催され、日本料理は豪華な『松花堂弁当』、洋菓子は、『りんごのタルト』を完成させました。

いよいよ11月19日(日)は本校の学園祭、料理とお菓子の祭典『建学祭』です。

料理からイベントまで楽しい催しが盛りだくさん。皆さまのご来場お待ちしております!!

 

次回のオープンキャンパスは12月9日(土)に開催。

イタリア料理は『豚肉のカツレツ ミラノ風』、洋菓子は『ビィッシュ・ド・ノエル』です。

お申し込みはこちらから

http://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

 

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP