Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2017/10/28

レポート14 10月28日、秋のオープンキャンパス開催されました!

10月28日のオープンキャンパスも楽しく終了!

秋の味覚を使った「ハロウィンブレッド」と「栗のデニッシュ」の2品を作りました。

パン作りの基本、捏ねや丸めにもみんなでチャレンジ。

手の微妙な感覚を掴みながら生地を作り、ハロウィンブレッドはかぼちゃに見立て、外はカリカリのビスケット生地に中はかぼちゃペーストのクリームを入れて完成!

出来立てのパンはおみやげにお持ち帰り。またみなさんご参加くださいね。

次回のオープンキャンパスは、日本料理の『松華堂弁当』、洋菓子の『りんごのタルト』の2コースに分かれて11月11日(土)開催します!

お申し込みかこちらからhttp://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP