Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2017/10/16

レポート13 10月14日(土)秋のオープンキャンパス開催されました!

10月14日(土)、秋のオープンキャンパスが開催され、フランス料理は本校専任教師パスカル先生の『ビーフストロガノフとキッシュ』。

料理はもちろん、盛り付けまでパスカル先生の熱心なレクチャーが繰り広げられました。

洋菓子は髙部先生による秋の味覚を感じる『モンブラン』を作り、丁寧に上手にみんなで仕上げました。

次回は、10月28日(土)高校生対象チャレンジ講座『ハロウィンブレッドにチャレンジ』とその次は11月11日(土)日本料理『秋の松華堂弁当』、洋菓子『りんごのタルト』開催です!!

是非みなさまのご参加おまちしております。

お申し込みはコチラから→http://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

 

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP