Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2017/6/26

レポート6 「6/25(日) 夏目前のオープンキャンパス!大盛況♪」

6/25(日)オープンキャンパスが開催されました!

 

フランス料理コースでは「鮭のホイル包み焼き」の体験実習です!

本場のコンロを使用しての実習!真剣に取り組んでいました♪

 

日本料理では「生姜香る茶碗蒸し」と「巻き寿司」です!

ひとつひとつ丁寧に・・・自分で作る料理は美味しいですね♪

 

洋菓子コースではみんな大好き「苺のショートケーキ」♪

生クリームを泡立てて、イチゴを乗せて、楽しそうでした☆

 

パンコースではカレーパンを作りました♪♪

実際に油で揚げたカレーパン、とっても美味しそうでした!

 

そしてなんと!偶然にも当日が誕生日の参加者がいました!

誕生日ケーキの贈呈です!おめでとうございます☆★

今回のオープンキャンパスも大盛況でした♪

 

さて、まだ進路で調理と製菓を迷ってる方、いませんか?

そんなときは、よくばりオープンキャンパスがおすすめです!

7月8日(土)は1日で調理と製菓の両方が体験出来ます♪

午前中はイタリア料理「リングイネ バジルのジェノバ風」か、中国料理「鶏肉オーブン焼き胡麻トマト風味」のどちらかひとつを!

午後は洋菓子「パリブレスト」を!

調理も製菓もどっちも体験したい、そんなあなたにオススメです♪

 

多くの皆様にお会いできるのを楽しみにしています。

ご家族と お友達と どうぞ東海調理に来てくださいね!!

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP