Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2017/6/15

お知らせ7 「7/8は調理&製菓体験ができる♪よくばりオープンキャンパス受付中!」

7月8日(土)にはよくばりオープンキャンパスが開催されます!

この日は午前にイタリア料理(リングイネ バジルのジェノバ風)  または  中国料理(鶏肉オーブン焼き胡麻トマト風味)のどちらかを、

午後には洋菓子(パリブレスト)実習を。なんと1日で調理と製菓、両方の体験ができちゃう、よくばりDayです★

また、実習で作ったパリブレスト(リングシュー)はお持ち帰り♪ 嬉しいお土産付きです!!

   

 

もちろん、AMの調理のみ PMの洋菓子のみ、どちらか1つの参加も可能です。

まだまだ、参加者受付中!! 多くの皆さんのご参加をお待ちしています。

お申込みはこちら⇒http://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

<開催時間>

★調理&製菓の両方をご参加の方 ⇒ 9時30分~16時30分

★調理のみご参加の方 ⇒ 9時30分~14時

★製菓のみご参加の方 ⇒ 12時~16時30分

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP