Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2017/5/29

レポート3 「今年度3回目のオープンキャンパスも大盛況♪」

5/27(土)、今年度3回目のオープンキャンパスが開催され、多くの方にご来校頂きました!

カフェフードコースではパスカル先生によるクロックムッシュの体験!発音や意味まで教えて貰いましたね♪

 

中国料理コースでは海老フリッターの甘酢掛けはもちろんのこと、シュウマイにもチャレンジ☆

 

洋菓子コースでは2種類のババロアを手分けしての実習で、バニラ組も抹茶組も上手に出来ました♪

 

パンコースのツナパン作りでは、オーブンからツナとチーズのいい香りが漂い・・・美味しいパンが焼けました★

 

今回も大勢の高校生や保護者、一般の方に参加して頂き『東海調理にまた来たい!!』とのお声を頂きました・・・感謝、感激です♪

 

 

さて!6月よりAO入試のエントリーが開始します!!

「調理師になりたい!」「パティシエになりたい!」「とにかく料理、お菓子作りがすき!」

「自分のお店を持ちたい!」「人に感動を与える仕事がしたい!」

そんなあなたの想い、応援させて下さい!一緒に夢を叶えましょう♪

 

AO入試にはオープンキャンパスの参加が必要です!

次回のオープンキャンパスは、

6月10日(土)高校生対象イベント・スペシャル体験実習「日本料理 握り寿司にチャレンジ♪」

オープンキャンパスのお申し込み、AO入試のエントリー、どちらもお待ちしています★☆

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP