Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2017/3/24

春のオープンキャンパス始まる!!

新高校2.3年生のための、春のミニミニオープンキャンパスが開催されました!

『調理と製菓の仕事を感じてみよう♪』をテーマに

オムレツ、チャーハン、ハムロール、クレープ、カフェアートの

5つの授業を30分毎にミニミニ体験して貰いました!

一日かけて全てのコースを体験をした高校生も多く、

約80名の参加者が、調理と製菓の魅力にたくさん触れることが出来ました♪

 

 

次回のオープンキャンパスは4月22日の土曜日です!

今回参加された皆さんも、初めて参加される皆さんも大歓迎♪♪

職員、在校生、ともに心よりお待ちしております♪♪

お申込・詳細はこちら⇒http://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP