Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2016/12/24

まだ間に合う!! 未来のジブン探し!!社会人コースのご案内


「本当は調理師になりたかった」
「やっぱりケーキ作りの仕事がしたい」

東海調理製菓専門学校で本当に目指す『ジブン探し』をしませんか?

4月入校に向け、まだまだ間に合います!

2017年4月にはオーナーパティシエを目指す「シェフ・パティシエ科」もスタートします。
「どうしよう・・・」と迷ってる方も
まずはオープンキャンパスor体験レッスンで未来のジブンを覗いてみてください(^^)

お好きなコースを実習しながら授業内容やクラスの雰囲気を体験できます!

 ★昼間部の実習体験をしたい方 ⇒ オープンキャンパスへ

 ★シェフ・パティシエ科に興味のある方 ⇒ シェフ・パティシエ科学科説明会へ

 ★働きながら学ぶ夜間フード・スイーツに興味のある方 ⇒ フード・スイーツ科体験レッスンへ

 ★日中はお仕事で忙しい方は ⇒ 夜間入学相談会へ

皆さんの興味やスタイルに合わせてご参加ください。あなたからのお申込み、お待ちしてます♪

お申込・詳細はこちら⇒http://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP