ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

イベント

2020/10/3

OCレポート12 10/3(土) オープンキャンパスを開催しました!

10/3(土)、オープンキャンパスを開催しました\(^o^)/

本日の実習では、

 日本料理⇒かぶら蒸し/海老のお吸い物

 洋菓子 ⇒ガトーショコラ

の実習を行いました!!

 

  

 

どちらの実習もとても美味しそうに出来上がっていました(●^o^●)

また、洋菓子の体験教室では、コンクール部の学生による、

『全菓協コンクール』の技術課題の披露がありました!!

皆さん真剣に見ていただきありがとうございました*

 

 

 

♦次回のオープンキャンパスのご案内♦

次回のオープンキャンパスは10/17(土)です。

楽しく実習をして、在校生とたくさん話をして、進路選択に役立てませんか?

入試方法や学費などの相談にも乗りますので、ご家族も誘ってぜひ一緒にご参加ください!

みなさんのご参加しております!!!

お申込みはこちら⇒http://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

一覧に戻る

  • 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」
  • OPEN CAMPUS シェフ・パティシエ・調理師を目指す方のための実習体験!
  • 入学願書