Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2019/11/11

OCレポート25 11/9(土)オープンキャンパスを開催しました!

11/9(土) 秋のオープンキャンパスを開催しました!!

本日の実習は、中国料理と洋菓子実習(*^_^*)

中国料理では、肉団子の甘酢ソース・海老のはさみ揚げ・チャーハンを作りました!

洋菓子実習ではマカロン(^^♪

参加者の皆さん、とても真剣に取り組んでいました!

東海調理のオープンキャンパスでは、先生や在校生と一緒に、楽しく実習を行います。

  

実習の後はみんなでお食事です!

ランチのメニューは中国料理。

皆さんが美味しく作ってくれた料理をいただきました(*^^)v

 

オープンキャンパスに参加していただいた皆さん、ご参加いただきありがとうございました(*^_^*)

 

さて、次回のオープンキャンパスは12月7日(土)です!

「イタリア料理」と「洋菓子」!!

どちらかお一つお選びください(^^♪

イタリア料理 「海老ドリア・カボチャのスープ」

洋菓子    「ビュッシュ・ド・ノエル」

クリスマスの時期にとってもおすすめなメニューとなっています!

東海調理のオープンキャンパスで一足先に、クリスマスを楽しんでみませんか??

料理が好きな人、お菓子作りが好きな人、食べることが好きな人はぜひご参加を♪

家族や友人を誘って進路について一緒に考えましょう★(*^^*)

お申し込みはHPからどうぞ☆

お申込・詳細はこちら⇒http://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

みなさんのご参加お待ちしています♪

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP