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2019/9/7

OCレポート20 9/7(土)オープンキャンパス開催しました!

東海調理の「秋のオープンキャンパス」!!

本日開催致しました(*^_^*)

 

本日は、イタリア料理・日本料理・洋菓子・和菓子の4つの実習を開催(^^♪

 

イタリア料理 「スパゲッティボンゴレ/プロシェット」

フライパンを上手に扱いながら、美味しく仕上げていました!

  

日本料理 「とりそぼろの親子焼き/にぎり寿司」

難しい握りずしに挑戦!

在校生と楽しく実習です(*^^)v

  

洋菓子 「栗のショートケーキ」

秋の訪れを感じられる栗を使ったショートケーキ(*^-^*)

先生が丁寧にレクチャーします!!

  

和菓子 「栗饅頭」

和菓子も栗を使用した栗饅頭!

とってもきれいに成型していました(*’▽’)

 

 

実習後の会食時には、2021クープ・デュ・モンド日本代表の塚田悠也先生によるアメ細工のデモンストレーションを行いました!(^^)!

フルーツをモチーフにしたアメ細工を製作!

世界トップレベルの技術に圧巻!!

皆さん熱心に見学され、大変盛り上がりました(*^^*)

ご参加頂いた皆様!ありがとうございました(^^♪

  

 

次回のオープンキャンパスは9/14(土)!!

4つの実習から1つお選びください(^^♪

カフェフード 「パエリア/トマトのカプレーゼ」

日本料理 「海老の天ぷら/手まり寿司」

洋菓子 「モンブラン」

パン「リンゴのスイートロール」

 

東海調理のオープンキャンパスは

丁寧に優しく実習を教えてくれる先生達と!

学校生活について何でも答えてくれる先輩たちがいます(*^∀^*)

お一人で参加しても心配いりません!ぜひご参加くださいね\(^o^)/

皆様のご参加お待ちしています♪

お申込・詳細はこちら⇒http://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

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