ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

イベント

2019/8/23

OCレポート19 8/23(金)オープンキャンパス&AO面談開催しました!

夏休み最後のオープンキャンパスを開催致しました!!

本日のオープンキャンパスは、フランス料理・中国料理・洋菓子・パンの実習を実施!

どの教室も、皆さん真剣に取り組まれていました(*’▽’)

 

フランス料理 「若鶏のデアブル風」

こんがり、サクサクに揚げられていました!

  

 

中国料理 「夏野菜入り酢豚/海老焼売」

中華鍋を使って実習!

先生のお手本を目の前で見ることができます!(^^)!

  

 

洋菓子 「エクレア」

在校生が優しく、丁寧にサポートします(*^_^*)

  

 

パン 「クリームパン」

クリームたっぷりクリームパン(^^♪

上手に包めていました!

  

 

会食時には、皆さんの目の前で教員による「ロールケーキ」と「デコレーションケーキ」の実演を行いました!

実演後、試食をしていただき、大変ご好評でした!(^^)!

   

  

 

東海調理では、9月も引き続きオープンキャンパスを開催しております!

作って時間!見て納得!の東海調理のオープンキャンパス(*^^)v

皆さんのご参加お待ちしております。

お申込・詳細はこちら⇒http://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

一覧に戻る

  • 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」
  • OPEN CAMPUS シェフ・パティシエ・調理師を目指す方のための実習体験!
  • 入学願書