Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2018/4/23

オープンキャンパスレポート1 4月21日(土)

4月21日(土)にオープンキャンパスが開催されました!

フランス料理では、鍋振りの極意をフランス料理専任教員のパスカル先生から教えて頂きました♪

 

 

 

日本料理ではお寿司の巻き方、太巻きの切り方など、包丁さばきも上手に出来ていましたね(*^∀^*)

 

 

 

プリンとクレームブリュレ作りでは、2、3人で協力しながらのお菓子作りです★

 

 

 

カレーパンでは生地の形成に挑戦!みんなで楽しく東海調理の実習を体験です♪

 

 

東海調理の魅力・雰囲気を、見て、来て、体験できましか?(*^∀^*)

さて、次回のオープンキャンパスは!

5/12(土)です!みなさんのご参加をお待ちしています♪♪

お申込・詳細はこちら⇒http://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

 

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP