ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2021/02/16
授業風景

日本料理専攻 ラストカザリス研修終了👏

先週で日本料理専攻のカザリス研修が終了しました!!
大石先生の指導の下、たくさんの学びを得られたのではないでしょうか。
卒業までの時間を大切に過ごしてくださいね☻

こちらは、日本料理専攻からのコメントです↓

私たちはこの2年間で多くのことを学び、経験させていただきました。学校の実習では食材の扱い方や調理の仕方、研修レストランプティカザリスでは仕込みから掃除の仕方、接客の仕方、イレギュラー対応の仕方まで、細かく丁寧に教えていただきました。さらに、現場で必要な礼儀等も学ぶことができました。
厳しくも優しい先生方、そして楽しいことも辛いことも分け合った最高の仲間たち。長いようであっという間の2年間で、とても充実した学校生活を送ることができました。2年間本当にありがとうございました。
ー 調理技術科2年 日本料理専攻一同 ー

先週は日毎に交代制での研修をしたため、2日間撮影しました!!
1年間一緒に頑張った大切な仲間たちとの記念写真です*

一覧に戻る

  • 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」
  • OPEN CAMPUS シェフ・パティシエ・調理師を目指す方のための実習体験!
  • 入学願書