ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2021/02/02
授業風景

日本料理専攻 ディナー営業しました*

本校では調理技術科の2年生が、1年間のカザリス研修の集大成として、1日間の予約限定でディナー営業をします!!

今回は日本料理からスタートヽ(^o^)丿
今後は、イタリア・フランス料理専攻、中国料理専攻と続いていきます♪

今年は、感染症の対策を講じながらの営業。
消毒や食数の制限など、大変なこともありますが、昨今の状況だからこそ改めて大切な学びとなりました。

日本料理専攻のカザリスランチも残すところラスト1週間(*^^*)
卒業まで目一杯学んでいってくださいね*

一覧に戻る

  • 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」
  • OPEN CAMPUS シェフ・パティシエ・調理師を目指す方のための実習体験!
  • 入学願書