ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2021/06/18
授業風景

◎シェフボヤージュ部の活動報告◎

先週はシェフボヤージュ部の活動をしました!
シェフボヤージュ部は、調理・製菓の学科や学年に関わらず、料理好きの学生が集まり活動しています(*^^*)

1年間を通して、月1度程度の活動をしています✨
今回は、お刺身のサラダ!!
製菓の学生の中には、調理の学生から教えてもらいつつ、初めて魚をさばく学生もたくさんいました(^O^)

シェフボヤージュ部だけでなく、洋菓子好きのための『プティガトー部』、パン好きのための『ベーカリー部』もあります*
またご報告しますので、ぜひお楽しみにお待ちください😊

一覧に戻る